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No Rain No Rainbow

No Rain No Rainbow

食パン(プレーン・スイート)

プレーン食パン
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一番最初に焼いたものです。
投入するだけで、こんなにおいしく焼けるなんて感動でした!
もちもちしていて、耳がおいしい♪

ぶどうパン
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レーズン・ナッツ投入口にめいっぱいレーズンを入れました。
そのお陰で、たっぷりレーズンが楽しめるパンになりました。

あずきパン
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缶詰のあずきを投入。
全体にまんべんなく混ざって、あずきの形は残ってませんが
食べるとほんのり甘くあずきの香りもして、お気に入りです。

チェリー&レーズンパン
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ドライフルーツのチェリーとレーズンを同量で入れました。
砂糖を黒糖にしたため、ほんのり色がつきました。
甘さもまろやかな感じです。

くるみ&レーズン
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見た目レーズンパンと同じようなもんですけど
やっぱりこの組み合わせは王道。おいしいです。
これは実家でなったクルミを使いました。

ラズベリー&クリームチーズ
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冷凍ラズベリーにクリームチーズを隠し味的に入れたもの。
甘酸っぱい香りが焼きあがり時は充満しました。
甘めのスプレッドを付けて食べるのがおいしいかもです。

チョコチップココアブレッド
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高濃度カカオのチョコでちょっと古めのものを見つけたので
ココア味のパンの中にクルミと共に入れました。
でもやっぱりパンの中に入れるのは、
甘めのチョコレートの方がいいのかもーと思いましたね。
苦味のきいたチョコが大人の味です。
私はコレに、リリコイバター(リリコイ=パッションフルーツ)を
つけて食べました。
カロリー的な事は別にして、いい組合せだと思います。


丹波黒豆抹茶パン
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丹波の黒豆の甘納豆があまっていたので
それを刻んで、生地には抹茶を使用しました。
とても高級な組み合わせなのに見た目がイマイチなのは
黒豆の皮がはがれ、生地に混ざって黒っぽくなってしまったせい。
抹茶の香りのする生地に黒豆の甘さがいい感じで、
お味の方はなかなかよかったです。


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